欢迎进入上海万隼电子科技有限公司官网,我们将竭诚为您服务!

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态 > 智能时代,就该买这样的互联网音响

智能时代,就该买这样的互联网音响

来源:上海万隼电子科技有限公司    点击率:     发布时间:2017.04.20


  什么是互联网音响

  互联网音响简单来说是能上网的音响。音响能上网?以前音响能够上网是很难想象的,因为上网基本上就是电脑的专利。而随着智能手机的推动,互联网技术几何级发展。到了现在音响设备也具备上网的模块,目前比较常见的互联网音响采用WIFI无线模块,经过简单的设定,就可以连接入家庭的WIFI网络,从而连接到互联网,获取海量曲库。

  智能时代,就该买这样的互联网音响

  好的互联网音响应该是怎样的?

  不是所有能够上网的音响都是好互联网音响。好的互联网音响应该具备下面的特点:

  1傻瓜式连接

  最好就是不要装APP的,现在有些音响可以通过微信来配对,只要点一下微信就能让音响连上网络了。即使以往没有接触过互联网音响的用户,都可以一步步按照提示把自己买来的音响连上网络,并且简单按一下遥控器就可以播放音乐了。

  2音质一定要棒

  声音品质依旧是最重要的,中小型体积的音响最适合做互联网音响,有相当的腔体可以确保足够的输出音量。而且WIFI连接下的声音品质非常好。

  3一定要足够的智能化

  城市人选择困难症爆发,点歌其实挺麻烦的。好的互联网音响就完全不同,歌单你不用选择,通过目前最新的云端网络技术,倘若你喜欢某一首歌曲,可以点击遥控器的心形按键收藏,云大数据还会按照你的收藏习惯,给你推送你喜欢的音乐,让你告别选择困难症。

  4正版音乐最重要

  如果你想收听正版的无损高品质音乐,就只能付款购买音乐包之类的。仅有少数的品牌具备提供正版曲库的资质。对于互联网音响,正版曲库的高品质音乐才能产生好声音。所以消费除了要看音响本身品质之外,还要看看音响能否提供正版音乐。

  智能时代,就该买这样的互联网音响

  这种互联网音响才值得买

  说到正版问题,国内这一方面还是比较纠结的。具有正版音乐版权的品牌其实真的好少,大部分音响品牌根本没有经营过版权音乐的经验。他们大多数采用的是跨界合作,外挂一些音乐APP作为播放源,这种音乐品质参差不齐。

  智能时代,就该买这样的互联网音响

  细数音响行业,酷狗是少数能够把正版音乐资源和互联网音响完美结合在一起的品牌。酷狗推出的潘多拉互联网音响,是一款真正意义的互联网音响。这款音响最大的特色是采用了酷狗自家的正版音乐库,只要把音响连接上网络,就可以播放酷狗音乐库的正版歌曲。因为是自己拥有的正版曲库,没有杂乱的外挂、盗版音源,所以酷狗潘多拉的音乐资源品质非常好,远远高于同类产品的音乐资源。

  智能时代,就该买这样的互联网音响

  不要以为拥有正版曲库的音响就会卖得很贵。像酷狗潘多拉其实只需要399元。而且音响本身还支持蓝牙连接、有线连接,方便用户连接手机、iPad、传统PC等设备播放音乐。通过DLNA协议,智能设备无需APP,无需设定就可以直接连接音响播放音乐。比以前的老音响方便太多了。

法律公告|隐私保护|联系我们|站点地图

版权所有©:上海万隼电子科技有限公司